domingo, 21 de julio de 2019

Tabulé o Tabbouleh

























Ingredientes:
250 grCouscous
250 ml agua
sal
aceite
tomate
cebolleta
pasas sultanas
hojas de menta o hierbabuena
hojas de perejil

Preparación:
Preparamos el couscous como nos indica el envase. Ponemos a calentar el agua con un poco de sal y aceite. Cuando empiece a hervir retiramos del fuego el cazo y añadimos el cous cous. Dejamos reposar unos tres minutos tapado. Pasado este tiempo añadimos un poco de mantequilla y volvemos a poner el cazo al fuego durante 2 o 3 min., removiendo con un tenedor.
Dejamos enfriar el couscous.
Mientras picamos la cebolleta, el tomate y las hojas de menta y de perejil.
En un bol mezclamos el couscous con la cebolleta, el tomate, las hojas de menta y perejil y por último añadimos las pasas. Condimentamos con aceite de oliva y un poco de sal. Y ya está !


No hay comentarios:

Publicar un comentario