domingo, 21 de abril de 2019

Salsa patatas bravas


Nos vamos de tapas ? 

Ingredientes:
200gr. de tomate natural triturado
2 cucharadas pequeñas de la carne de la nyora
2 cucharadas pequeñas de pimentón de la Vera
1 guindilla (cayena / ají)
1 ajo
aceite de oliva

Preparación:
Picamos el ajo y lo freímos en una sartén con un poquito de aceite. Añadimos la guindilla, la carne de las nyoras y el pimentón de la Vera. Removemos para que no se queme el pimentón y añadimos el tomate triturado. Cocinamos durante unos 20 min. La salsa tiene que quedar espesa.
La servimos caliente sobre las patatas y añadimos también un poco de mayonesa casera. Esta es sencilla con huevo, ajo, aceite y un poquito de sal.
Y ya está !!
(He probado varias recetas de salsa brava que he ido encontrando por internet...pero esta es la que más me ha gustado...la encontré en el blog. "Els fogons de la Bordeta")

2 comentarios:

  1. Deliciosa, por mi comeria más a menudoi patatas bravas, me encantan!

    ResponderEliminar
  2. gracias Silvia, sí a mí también me encantan !!! :)
    Besotes

    ResponderEliminar