domingo, 31 de mayo de 2020

Patatas Deluxe






Patata Deluxe y salsa para acompañar, ricas y fáciles de preparar.  

Ingredientes:
4 patatas pequeñas 
1 cucharada de ajo en polvo
1 cucharada pimentón dulce
1/2 cucharada orégano
1/2 cucharada pimienta blanca
un poco de comino
Sal
Aceite de oliva

Para la salsa:
2 cucharadas de mayonesa
2 cucharadas de crema de queso
1/2 cucharada de ajo en polvo
1 cucharada de cebolleta picada
1/2 cucharada de orégano

Preparación:
Encendemos el horno a 180ºC
En un bol mezclamos el ajo en polvo, la cucharada de pimentón, la 1/2 cucharada de orégano, 1/2 cucharada de pimienta blanca, el comino y un poco de sal. Mezclamos bien.
Lavamos bien las patatas sin pelarlas. Las cortamos en gajos. Preparamos una bolsa y metemos las patatas con un chorrito de aceite, añadimos la mezcla de las especies y movemos para que se unten bien las patatas con las especies.
Una vez las patatas estén bien rebozadas las ponemos en una bandeja de horno y horneamos a 180ºC durante unos 25-30min. 

Preparación de la salsa:
En un bol mezclamos la mayonesa, la crema de queso, el ajo en polvo, la cebolleta picada y el orégano. Mezclamos todo bien y ya la tenemos !

2 comentarios: