domingo, 29 de julio de 2018

Helado de mango







Ingredientes:
3 mangos maduros
400 g de leche condensada
400 g de nata 35%
1 huevo
coco rallado

Preparación:
Pelamos y cortamos el mango en trozos. Ponemos los trozos en la batidora y trituramos. Añadimos entonces el resto de los ingredientes. El huevo, la leche condensada y la nata. Batimos todos los ingredientes.
Ponemos la mezcla en un molde y metemos en el congelador. Cuando pase una hora sacamos el molde del congelador y removemos la mezcla. Volvemos a meter el molde en el congelador. 
















Esperamos una hora y volvemos a sacar el molde y removemos la mezcla. volvemos a meter en el congelador. Haremos esta operación 3 veces, así impediremos que cristalice. 
Por último dejamos en el congelador durante unas 12 horas. 
Sacamos un poquito antes de servir el helado del congelador para que sea mas fácil manejar.
Servimos en copas y decoramos con el coco rallado. Y ya está !!




No hay comentarios:

Publicar un comentario