lunes, 5 de junio de 2017

Arroz montañés




Ingredientes:
400gr. de arroz
1/2 pollo
1/2 conejo
200gr de costilla de cerdo
4 butifarras pequeñas
3 tomates rallados
1 pimiento rojo
1 cebolla
1 ajo
aceite de oliva
sal
romero
tomillo
caldo de pollo

Para la picada: trituraremos con el mortero, 4 almendras, 4 avellanas, un trocito de pan frito, un ajo, el hígado de conejo y un chorrito de caldo de pollo.

Preparación:
En una paella con aceite de oliva doramos los trozos de carne salpimentados. Sacamos y reservamos.
En la misma paella añadimos el pimiento rojo en trocitos, la cebolla cortada fina y los ajos picados. Cuando el sofrito esté en su punto, incorporamos de nuevo la carne, un poquito de romero y un poquito de tomillo. Removemos.
Añadiremos entonces el arroz. Removemos de nuevo e incorporamos el caldo muy caliente. Coceremos todo en unos 18 -20 min.
5 minutos antes de parar el fuego añadiremos la picada. Y ya está !

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