domingo, 5 de febrero de 2017

Ensalada de lentejas



Una ensalada como plato único ...

Ingredientes (2 Personas):
500gr. de lentejas cocidas
1 pimiento rojo
Tomates cherry
1 cebolleta
2 huevos duros
Atún en aceite de oliva
Aceite de oliva
Vinagre
Pimienta negro
Orégano

Preparación:
Escurrimos las lentejas.
Lavamos y cortemos el pimiento y la cebolla. Cortamos por la mitad el tomate cherry.
En un bol ponemos las lentejas, el pimiento, el cherry, la cebolla, el atún y mezclamos bien.
Hacemos una vinagreta con el aceite, un poco de vinagre, la pimienta negra el orégano. 
Incorporamos la vinagreta y mezclamos bien otra vez. 
Decoramos con los huevos duros.
Y ya está !!

2 comentarios:

  1. Que buena y sana ensalada de lentejas, sencilla de preparar y muy completa.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  2. gracias ! Sí, perfecta como plato único.
    Besotes !

    ResponderEliminar