martes, 24 de enero de 2017

Pappardelle con gambas

 

Un poco de pasta....unas pappardelle con gambones y un poquito de picante....

Ingredientes:
200 gr. pappardelle  
gambas
2 ajos
1 cayena pequeñita
1/2 vasito pequeño de Brandy
150 ml de agua
aceite de oliva
perejil
sal

Preparación:
Pelamos las gambas.
En una sartén con un poco de aceite doramos las gambas, vuelta y vuelta. Las reservamos.
En el mismo aceite freímos los ajos picados, el perejil y la cayena también picada. Cuando el ajo empieza a tomar color añadimos las cabezas de las gambas. Aplastamos las cabezas para que salga todo el jugo.
Cuando tomen color añadimos con cuidado el brandy. Esperamos que reduzca y añadimos el agua. Cocemos unos 14 o 15 min.
Mientras cocemos la pasta.
Una vez pasado los 15 min colamos la salsa y la ponemos de nuevo en la sartén a fuego suave. Añadimos entonces la pasta cocida y las gambas. Removemos bien para que la salsa se mezcle con la pasta.
Y ya está !

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