miércoles, 4 de enero de 2017

Crema de espárragos


Que rica esta crema !!

Ingredientes:
1 bote de espárragos blancos (unos 9 o 10 grandes)
1 patata  
1 puerro
sal, pimienta 
agua 
aceite de oliva
Para decorar : huevo duro o trocitos de jamón serrano frito

Preparación:
Troceamos el puerro, pelamos la patata y la troceamos también.
Escurrimos los espárragos y reservamos el agua.
Cortamos los espárragos en cuartos. 
Ponemos aceite a calentar y añadimos las patatas, el puerro y los espárragos. Cuando empiece a tomar color añadimos el agua y el agua de los espárragos.
Cuando veamos que la patata está cocida, retiramos del fuego, Dejamos enfriar un poco y trituramos. Salpimentar.
Si queremos que quede un poco más fino lo podemos pasar por el pasapurés.  
Y ya está! 

No hay comentarios:

Publicar un comentario