domingo, 4 de diciembre de 2016

Calabacines redondos rellenos de carne



Otros calabacines rellenos de carne, pero estos son redondos !!!

Ingredientes:

4 calabacines redondos
400 gr. de carne picada
1 pimiento rojo
1 cebolleta
1 tomate maduro rallado
1 diente de ajo
aceite, sal y pimienta
queso rallado

Preparación:

Lo primero que hacemos es lavar los calabacines, cortarles la parte de arriba y los vaciarlos.
En una olla con agua los cocemos durante unos minutos. Los sacamos y dejamos escurrir sobre papel absorbente. La pulpa del calabacín la cortamos y reservamos.
Mientras freímos en una sartén con un poco de aceite la cebolleta picada, el ajo picado, el pimiento rojo picado pequeñito, la pulpa del calabacín y el tomate rallado. Damos unas vueltas y cuando empieza a coger un poco de color añadimos la carne picada. Rectificamos de sal y pimienta.

Colocamos los calabacines en una bandeja de horno. rellenamos, cubrimos con queso rallado y gratinamos en el horno.

Y ya está !

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