lunes, 14 de noviembre de 2016

Ternera con setas



Esta receta me la pasó una compañera de trabajo hace tiempo y desde entonces, cuando empieza a hacer frío siempre la hago. Es fácil y rica y queda muy bien de un día para otro. 

Ingredientes:
 1 kg ternera (llata)
harina
2 tomates
2 cebollas
setas
un puñado de almendras tostadas
un puñado de avellanas
1 galleta maría
una onza de chocolate negro
vino blanco
aceite de oliva
sal


Preparación:
 Salaremos  un poco la carne  y la pasaremos por harina. 
En una cazuela con aceite la freiremos y  reservaremos.
En el mismo aceite de freír la carne,  freiremos la cebolla y el tomate. Añadiremos la carne y después de unos minutos cubriremos con agua.  En ese mismo momento añadiremos las setas.
Mientras, haremos una picada con las almendras, las avellanas, la galleta maría, la onza de chocolate negro y el vasito de vino. Incorporaremos la picada a la carne y dejamos unos 10 min. más a fuego suave. 

Y ya está !!

2 comentarios:

  1. Una receta muy rica y esa salsita perfecta para mojar pan.
    Un beso

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  2. Sí Raquel tu lo has dicho ! para mojar pan !!
    gracias
    besotes

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