sábado, 15 de agosto de 2015

Tarta helada Comtessa


Tarta helada para refrescar estos días de calor. 
Es increíble esta tarta, fácil, rica y sin horno !!  

Ingredientes:

500 gr. de nata para montar de 35% muy fría
100 gr. azúcar glass
150 gr. de chocolate para postres
sirope de chocolate para decorar 
papel de horno

Preparación:

Derretimos el chocolate en el microondas. Cortamos 4 láminas de papel de horno con la medida aproximada de la base del molde que utilizaremos. Sobre estas láminas untamos una fina capa de chocolate. 


Metemos las láminas en la nevera para que se endurezca.
Mientras montamos la nata. Cuando la tengamos medio montada añadimos el azúcar glass y seguimos batiendo.

 

Forramos un molde rectangular con papel film transparente, para poder desmoldarlo fácilmente.

 Forrar el molde con papel film

Ahora untamos la base del molde con nata, encima ponemos una lámina de chocolate y después otra capa de nata,  repetimos  hasta acabar con una capa de nata.




Metemos en el congelador durante toda la noche.

A la hora de servir decoramos con el sirope de chocolate. Y ya está !!!









2 comentarios:

  1. Buenísima esta comtessa!!! Además parece muy fácil de hacer.
    Seguramente que no quedó ni pizca!
    Bicos.

    ResponderEliminar
  2. Gracias beatriz !! sí, es muy fácil y tienes razón desapareció rápido ! jaja

    ResponderEliminar