viernes, 24 de julio de 2015

Fish and Chips



Y que plato típico se puede traer alguien del Reino Unido ??? pues claro....el Fish & Chips que está por todas partes.


Ingredientes:
4 filetes de bacalao
175 gr. de harina
250 cl de cerveza fría
1 cucharada de miel
Patatas
aceite de oliva

para la salsa:
1 cucharada de mostaza
2 cucharadas de yogurt
4 cucharadas de mayonesa

Preparación:
Cortamos el bacalao en tiras.
En un bol incorporamos la harina y la miel.  Poco a poco añadimos la cerveza bien fría y con unas varillas mezclamos bien los ingredientes.
En una sartén calentamos abundante aceite (que cubra el pescado). Cuando esté bien caliente rebozamos el pescado y freímos. El truco, para que el rebozado sea crujiente, está en que la mezcla del rebozado está bien fría y el aceite muy caliente. Freír hasta que estén dorados.
Sacaremos el pescado y lo pondremos  en un plato forrado con papel absorbente, para evitar que quede muy aceitoso.

Acompañar con patatas fritas y la salsa de mostaza.  Y ya está !!



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