viernes, 2 de enero de 2015

Crema Mascarpone con coulin de fresa


Que buenas la combinación de mascarpone y fresas !! Ummm .....

Ingredientes:
100gr de mascarpone
100gr. de nata
30 gr.  de azúcar

Ingredientes para el Coulis:
250 gr. de fresas
20 ml. de agua
2 cucharadas de azúcar
1 chorrito de limón

Preparación:
Sin montar de todo, batimos la nata con el azúcar. Después, añadimos poco a poco el queso mascarpone y mezclamos con una espátula y movimientos envolventes. Reservamos la mezcla.

Preparamos el Coulis: 
Lavamos y cortamos las fresas en trocitos. Las ponemos al fuego, en un cazo con el agua y el azúcar. Vamos removiendo hasta que veamos que las fresas dejan su jugo. Añadimos entonces el chorrito del limón. 
Retiramos del  fuego y trituramos la mezcla hasta obtener una textura de salsa. Por último la colamos para retirar retirar las pepitas de las fresas. 

Ahora la presentación:

Ponemos la mezcla, de nata con mascarpone en un vaso y añadimos por encima la salsa de Coulis. Decoramos con trocitos de fresas.   Y ya está !!





2 comentarios:

  1. Tiene que estar buenísimo!!! Es una estupenda receta, rica y fácil de hacer. Enhorabuena!

    www.cocinandoconfilus.blogapot.com.es

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  2. Gracias !! te animo a que la pruebes!!

    besotes

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