viernes, 13 de diciembre de 2013

crema fría de turrón


 Y ahora una idea para el postre. Como siempre fácil, rápido y sin complicaciones.




Ingredientes:

150 gr. de turrón de Jijona
300 gr. de leche semi desnatada 
200 gr. nata 
helado de vainilla

Preparación:


Cortaremos el turrón en trocitos. En un cazo calentaremos la leche y la nata. Añadiremos los trozos de turrón y removemos hasta que se funda y la leche rompa a hervir. Colamos para que la crema quede totalmente fina y dejamos enfriar. En el momento de servir añadimos una bola de helado de vainilla y un hilo de caramelo líquido. Y ya está !!

Nota: la textura de la crema la podéis variar según os guste, poniendo más o menos leche si queréis que quede más liquida o más espesita. También se puede añadir helado de turrón. Azúcar no le añado porque pienso que ya es bastante dulce, pero eso también va a gustos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario