domingo, 13 de octubre de 2013

magdalenas de nata







He preparado las clásicas magdalenas de nata y he de decir que quedan buenísimas. Las he preparado con el "truco" de meter en la nevera la masa antes de meterlas al horno.....y bueno no sé ...pero funciona! quedan muy muy esponjosas.

ingredientes:
4 huevos grandes a temperatura ambiente
200 ml de nata líquida
100 m. de aceite
225 gr de azúcar
250 gr. de harina
1 sobre de levadura 

preparación:
Batimos muy bien los huevos con el azúcar. Añadimos el aceite, batimos. Añadimos la nata líquida, seguimos batiendo. Después incorporamos poco a poco la harina tamizada junto con el sobre de levadura y mezclamos despacio.

Preparamos los moldes y los rellenamos con la mezcla. Metemos los moldes en la nevera durante una media hora. Los sacamos y espovoreamos con azúcar, metemos en el horno ya caliente a una temperatura de 180º durante unos 20 min. aprox. Y ya está !!


2 comentarios:

  1. Hola sóc de l'hort d'en pollet , no et coneixia , però m'agrada molt el teu bloc. L'afegeixo a la meva llista
    Fins aviat :-)

    ResponderEliminar
  2. Gràcies tu també estàs a la meva llista, m'agrada molt el teu blog.
    salutacions

    ResponderEliminar