sábado, 29 de septiembre de 2012

dorada al horno


La dorada es muy ligera, con muy pocas calorías. No la había cocinado nunca y además siempre pensaba en la típica receta de "Dorada a la sal, pero el otro día compré dorada y la hice al horno. Busqué una receta fácil y encontré esta ..... buenísima. La encontré aquí:  
www.javirecetas.com/dorada-al-horno 

ingredientes:
3 Doradas limpias (1 por persona)
1 limón
2 pastillas de caldo de pescado
vino blanco (1 vasito)
aceite de oliva (1 vasito)
sal, pimienta y perejil

preparación:
Encendemos el horno a 150ºC. Hacemos unos cortes a las doradas, las ponemos en una bandeja de horno  y las aliñamos con la mezcla que haremos con el vino, el aceite, el zumo del limón, sal, pimienta, 1 pastilla de caldo de pescado. Hay que aliñar bien las doradas. 
Mientras, hacemos el caldo de pescado con la otra pastilla de caldo y 1/2 litro de agua. Una vez tengamos el caldo lo incorporamos a la bandeja de las doradas. Podemos introducir en los cortes de las doradas unas rodajas de limón.
Metemos al horno unos 50 min. (depende del horno) y listo!!



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