jueves, 7 de junio de 2012

brownie



ingredientes:

125 gr. de chocolate para postres
125 gr. de azucar
100 gr. de mantequilla
80 gr. de harina
3 huevos
70-75 gr de nueces
mantequilla y harina para el molde

preparación: 

Antes de nada encendemos el horno y lo ponemos a 180º, para que se vaya calentando mientras preparamos los ingredientes.
Untamos el molde (si es rectangular o cuadrado mejor, así luego podremos servir las porciones cortadas en cuadraditos) con mantequilla y harina.
Deshacemos el chocolate con la mantequilla en un bol en el microondas.
En un bol grande, batimos los huevos y el azúcar hasta que quede espumoso. Añadimos el chocolate deshecho y mezclamos poco a poco. Por último agregamos la harina y las nueces.
Ponemos la mezcla en el molde y lo metemos en el horno aproximadamente durante 25-30 min, (depende del horno). Hemos de intentar no pasarnos del tiempo  para que no se nos quede demasiado seco.

Podemos acompañarlo con una bola de helado de vainilla o poner por encima un poco de chocolate caliente. Riquísimo !!

 

2 comentarios:

  1. Tiene una pinta estupenda, te ha quedado riquísimo. Besos.

    ResponderEliminar
  2. Gracias, la verdad es que estaba buenísima... te animo a que la pruebes||

    ResponderEliminar