domingo, 20 de mayo de 2012

calabacines rellenos de carne


ingredientes:

3 calabacines 
150 gr de carne picada
6 o 7 cucharadas salsa de tomate
4 cucharadas de nata líquida 
queso rallado
1 cebolla
1 ajo
aceite de oliva
sal y pimienta

preparación:

Primero de todo tenemos que lavar los calabacines y cortarles las puntas. 
Nos saldrán unos  3 o 4 tronquitos de cada calabacin. Después los escaldamos en en agua con sal durante unos tres minutos y los sacamos. Con un cuchillo o con una cucharilla pequeña los vaciamos sin llegar al fondo. Reservamos la pulpa.
En un sartén con un poco de aceite sofreimos la cebolla y el ajo picados y agregamos la carne. Cuando esté dorada, añadimos la salsa de tomate y la pulpa del calabacín y freimos durante unos 2 minutos más. Añadimos la nata la sal y la pimienta.
Por último rellenamos los troncos de calabacín con el preparado de carne y le ponemos queso rallado.
Los metemos al horno a 200º hasta que el queso se funda.

4 comentarios:

  1. Que buena pinta, me encanta esta receta!!

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    1. Muchas gracias, te invito a que la pruebes!!

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  2. Tienen que estar buenísimos...Con tu permiso me la apunto. ¡Enhorabuena por tu blog!

    www.cocinandoconfilus.blogspot.com.es

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  3. Gracias Beatriz.... espero que los disfrutes.

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