domingo, 16 de octubre de 2011

arroz salteado

Este arroz es perfecto para acompañamientos o plato único para llevar al trabajo. Pongo una idea pero se pueden hacer un montón de variaciones.

Ingredientes:
- 300 gr. arroz 
- guisantes
- 1 pimiento rojo
- setas
- 100 gr.calabaza
- 1 diente ajo
- aceite de oliva y sal

Preparación: 
Cocemos el arroz, escurrimos y guardamos. En una sartén con un poco de aceite freímos el pimiento rojo y la calabaza, que previamente habremos cortado en trocitos. Añadimos los guisantes (la cantidad a gusto) y las setas también cortadas en trocitos. Saltemos. En otra sartén con un poco de aceite añadimos el diente de ajo troceado, antes de que coja color añadimos el arroz y lo salteamos, (el arroz lo hago primero aparte porque creo que así queda más suelto). Después de unos minutos añadimos el arroz a la sartén de las verduras y damos unas vueltas para que se mezcle todo. Ponemos sal y ya estás listo para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario