viernes, 2 de septiembre de 2011

pechuga de pollo con salsa de mostaza


Ingredientes:
pechuga de pollo
harina para rebozar
100 ml de caldo de ave (puede ser pastilla de caldo)
50 ml de vino blanco
una cebolla pequeña 
un brik de nata líquida
2 cucharadas de mostaza a la antigua.
aceite de oliva
pimienta y sal

Preparación:
Primero la pechuga la filateamos y la salpimentamos, después la pasamos por harina. En una sartén ponemos un poco de aceite y freímos la pechuga ligeramente. Sacamos las pechugas y las reservamos.
En la misma sartén que hemos frito la pechuga añadimos el vino. Removemos para que coja todo el sabor de la carne y para que se evapore un poco el vino. Cuando coja calor añadimos la cebolla cortada finita y la mostaza. Seguimos removiendo para que se mezclen bien los sabores y añadimos el caldo. Cocemos unos minutos. Después añadimos la nata y mezclamos. Añadimos la pechuga y dejamos unos minutos de chup chup. Y ya está!!

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