domingo, 21 de agosto de 2011

rollitos de primavera


Esta receta la saqué del blog  http://carolchequebo.blogspot.com, donde muestra con fotos un estupendo paso a paso. Quedan buenísimos.

Ingredientes:
Pasta brik
200gr de carne de ternera (puse de cerdo)
1 zanahoria grande
100 g de jamón york
150 g de gambitas peladas
1/2 col pequeña

Salsa agridulce
3 cucharadas azucar
3 cucharadas vinagre
2 cucharadas salsa soja
1 cucharada salsa tomate (puse ketchup)
250 ml de agua
1 cucharadita de maizena

Preparación:
Primero cortaremos la zanahoria  y la col muy pequeñitas y  cortamos el jamón york en tiritas.
Después, en una sartén con un poco de aceite de oliva rehogamos las zanahorias y la col con un poco de sal, unos minutos. Agregamos el jamón york y la carne. Lo dejamos enfriar.
Preparamos la pasta brik y rellenamos los rollitos con el todos los ingredientes que hemos pasado por la sartén. Podemos doblarlos como nos indican en el paquete. Y por último los freímos en aceite bien caliente.

Preparación de la salsa agridulce:
Ponemos todos los ingredientes menos la maizena en una olla al fuego y lo calentamos. En un vaso aparte diluimos la maizena con un poco de agua fría. Una vez disuelta la añadimos a la olla, dejamos que hierva unos minutos sin dejar de remover y hasta que espese.

No hay comentarios:

Publicar un comentario